Homepage/Domain

Wie kann ich mein Homepage-Verzeichnis in meinem Web-Browser betrachten?

1. Geben Sie in der Adress-Zeile Ihres Web-Browsers ein:

ftp://ihrbenutzername:ihrkennwort@members.dokom.net

2. Bestätigen Sie die Eingabe mit der Enter-Taste.

3. Im daraufhin erscheinenden Fenster wird Ihr Verzeichnis angezeigt.

Hinweis: Dieser Weg ist nicht zu empfehlen, da hiermit Ihr Passwort im Klartext von Ihrem Rechner übermittelt wird und durch eventuell vorhandene Sicherheitslücken Ihres Web-Browsers ausspioniert werden kann.

Zudem beachten Sie, dass hier nur das Herunterladen, nicht aber das Hochladen von Daten möglich ist.