Vertrag & Service

Kann ich meinen Telefonanschluss von DOKOM21 so einrichten lassen, dass nur Citygespräche möglich sind?

Ja, Sie können Ihren Telefonanschluss von DOKOM21 so einrichten lassen, dass ausschließlich Rufnummern im Citybereich anwählbar sind. Beachten Sie jedoch, dass Sie dann keine Rufnummern mehr erreichen können, die mit einer Null beginnen. Dies betrifft demzufolge sowohl andere Vorwahlgebiete, Service- und Sonderrufnummern, Mobilfunkrufnummern als auch internationale Rufnummern.

Um eine Sperre einrichten zu lassen, teilen Sie dem DOKOM21-Kundenservice Ihren Wunsch bitte telefonisch oder schriftlich mit.

Bitte beachten Sie, dass DOKOM21 diese Anschlusssperre nur mit einem schriftlichen Auftrag wieder deaktivieren kann. Die Kosten einer Deaktivierung betragen einmalig 6,30 Euro.