Service

Sie haben rund um die Uhr die Möglichkeit, eine Störung unter der Telefonnummer 0231.930 1000 zu melden.

Beachten Sie bitte, dass Störungsmeldungen von Privatkunden, die außerhalb unserer Öffnungszeiten (8:00 Uhr bis 18:00 Uhr), an Wochenenden und Feiertagen eingehen, erst ab dem nächstmöglichen Werktag bearbeitet werden.

Immer wieder nutzen Hacker Sicherheitslücken in Routern aus. Betroffenen Personen fällt es meist erst mit der Telefonrechnung auf. Denn Folgen eines solchen Angriffs sind oft hohe Kosten für stundenlange Telefonate ins Ausland oder zu Sonderrufnummern.

Einziger Schutz ist die aktuelle Geräte-Software und die Deaktivierung des Fernzugangs Ihres Routers. Für die Sicherheit des Routers und einen entstandenen Schaden ist einzig der Kunde verantwortlich. DOKOM21 betreibt als Sicherheitsmaßnahme für alle Kunden ein Fraudmanagement. Dieses kann eventuelle Schäden nicht verhindern, aber deutlich reduzieren, denn untypische Gesprächsverhalten werden aufgezeichnet und betroffene Rufnummern gesperrt.

Wenn Sie als DOKOM21 Kunde eine AVM-Fritz!Box erhalten haben, ist der Fernzugang automatisch gesperrt und muss selbst entsperrt werden. Sie möchten vom Fernzugang Gebrauch machen? Versehen Sie diesen mit einem sicheren Passwort. Der interne Zugang zu Ihrer Fritz!Box sollte ebenfalls mit einem Passwort gesichert werden. Die aktuelle Software-Version lässt sich häufig über die Bedienoberfläche des Routers herunterladen. Neue Versionen werden nicht immer automatisch installiert. Daher muss selbstständig nach Updates gesucht werden.

Ferner können Sie Anrufe in internationale Netze und zu Sonderrufnummern kostenlos in Ihrem Kundenbereich sperren. Alternativ hilft Ihnen unsere Kundenberatung unter der kostenfreien Rufnummer 0800.930-10 50 (montags bis freitag von 8 bis 18 Uhr) hierbei weiter.

Bitte halten Sie sich auch über Seiten der Endgeräteanbieter auf dem Laufenden. Nutzen Sie z.B. die Homepage von AVM http://avm.de/.

Ja, selbstverständlich können Sie uns auch persönlich vor Ort aufsuchen. Unser DOKOM21-Kundencenter befindet sich in der Stockholmer Allee 24 in 44269 Dortmund. Unsere Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 8 bis 18 Uhr.

Unsere Beratungsstelle DSW21 KundenCenter an der Petrikirche ist montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr und samstags von 9 bis 14 Uhr für Sie da.

Der Weg zu DOKOM21 ist ganz einfach. Hier finden Sie eine Wegbeschreibung.

Den DOKOM21-Kundenservice erreichen Sie telefonisch montags bis freitags zwischen 8 und 18 Uhr unter der kostenlosen Rufnummer 0800.930-10 50.

Den DOKOM21-Kundenservice erreichen Sie telefonisch montags bis freitags zwischen 8 und 18 Uhr unter der kostenlosen Rufnummer 0800.930-10 50.

Unser Kundencenter finden Sie in der Stockholmer Allee 24 in 44269 Dortmund. Unsere Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 8 bis 18 Uhr.

Unsere Beratungsstelle DSW21 KundenCenter an der Petrikirche ist montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr und samstags von 9 bis 14 Uhr für Sie da.

Hier finden Sie eine Wegbeschreibung.

Ja, neben den Standard-Verträgen für unsere Produkte mit einer gängigen Laufzeit von 24 Monaten können Sie bei uns auch einen Vertrag mit 12 Monaten Vertragslaufzeit abschließen.

Kontaktieren Sie für den Abschluss eines solchen Vertrages und für alle weiteren Informationen sowie die produktspezifischen Preise bitte unsere Kundenberatung. Diese erreichen Sie montags bis freitags von 8.00 bis 18.00 Uhr unter der kostenfreien Rufnummer 0800.930-10 50.