Multimedia Telefon

Was mache ich, wenn ich kein Freizeichen nach dem Abheben des Hörers habe?

1. Es könnte ein Defekt an dem angeschlossenen Telefon vorliegen. Prüfen Sie dies bitte, indem Sie ein anderes Telefon anschließen. So kann ein Defekt am Telefon ausgeschlossen werden.

2. Eventuell ist das Telefon nicht im korrekten Steckplatz eingesteckt. Bitte prüfen Sie, ob das Telefon in Steckplatz 1 eingesteckt ist und wechseln Sie gegebenenfalls den Steckplatz.

3. Nehmen Sie Ihr Telefon vom Strom. Nach wenigen Minuten verbinden Sie es wieder mit dem Stromnetz. Vielleicht ist Ihr Problem nun behoben.

4. Ist Ihr Anschluss neu geschaltet? Überprüfen Sie bitte die richtig Einstellung bzw. Konfiguration Ihrer Endgeräte.

5. Ihre Internetverbindung funktioniert, jedoch haben Sie kein Freizeichen? Wahrscheinlich liegt eine Störung der Telefonleitung vor. Kontaktieren Sie in diesem Fall unsere Störungsstelle unter 0231-930 1000.