Tarif- oder Produktwechsel

Wie kann ich eine Tarifoption buchen?

Bitte loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten in Ihrem Kundenbereich ein, klicken in der Produktübersicht unter „Derzeit besitzen Sie die folgenden Produkte:“ Ihren Tarif an und schon werden Ihnen die möglichen Zusatztarifoptionen und Hardwareoptionen angezeigt.

Die Bestellung wird durch die entsprechende Auswahl und einen Klick auf „Option(en) kaufen“ ausgelöst.

Alternativ berät Sie unsere Kundenberatung unter der kostenfreien Rufnummer 0800.930-10 50 gern zu Ihren Möglichkeiten.