Was kann ich tun, wenn die Sync-LED rot ist?

1.Falls Sie telefonieren können: Nehmen Sie das Modem für 2 Minuten vom Strom und prüfen, ob nach erneuter Inbetriebnahme die Sync-Leuchte wieder grün anzeigt.
Achtung: die Synchronisierung kann mehrere Minuten dauern. Haben Sie Geduld!

2. Sollte die Sync-LED immer noch rot anzeigen, dann rufen Sie den DOKOM21 Kundenservice an unter der kostenlosen Telefonnummer 0800 - 930 10 50 und vereinbaren ggf. einen Modemtausch.