Internet Explorer

Was kann ich tun, wenn ich die Meldung erhalte: DNS Error bzw. Seite kann nicht angezeigt werden?

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind.

2. Prüfen Sie die DFÜ-Verbindungseigenschaften, stellen die Verbindung erneut her und versuchen es nochmal.

3. Deaktivieren Sie ggf. von Ihnen betriebene Router oder Firewall-Programme bzw. kontrollieren deren Einstellungen.

4. Installieren Sie nach Möglichkeit das DFÜ-Netzwerk neu (bis Windows Me) oder führen den Windows Dateischutz (ab Windows 2000) aus.

5. Wenn auch das ohne Erfolg bleibt, dann wenden Sie sich an Microsoft oder installieren Ihr Betriebssystem neu.