DOKOM21 Webagent

Was mache ich, wenn beim Webagenten mein Postfach voll ist?

1. Rufen Sie die Seite www.dokom21-webagent.de auf.

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein. Wählen Sie bei Modus "Dynamisch" aus.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ordneraktionen.

4. Wählen Sie dann mit der linken Maustaste Alle Ordner anzeigen.

5. Es werden Ihnen nun alle Ordner angezeigt, in denen Nachrichten gespeichert sein können.

6.  Wählen Sie einzelne Nachrichten aus...

...oder klicken Sie oben auf das Kästchen in der blauen Leiste, um alle Nachrichten zu markieren.
Klicken Sie dann auf Löschen.

7. Die Nachrichten wurden nur in den Papierkorb verschoben, der verfügbare freie Speicher ist nicht grösser geworden.
Dies sehen Sie oben rechts an der Prozentanzeige.

8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Papierkorb und wählen Leeren aus.
(Bei Löschen können auch Ordner im Papierkorb entfernt werden.)

9. Klicken Sie auf OK.

10. Der Speicher ist freigegeben worden, aktualisieren Sie ggf. die Seite.