DOKOM21 Webagent

Welche Unterschiede gibt es beim Anmeldungsmodus?

Sie können auf der Anmeldeseite bestimmen, in welchem Modus Sie auf den Webagenten zugreifen können. Der Modus bestimmt die Ansicht und Funktionen Ihres Webagenten. Je nach Endgerät können Sie den passenden Modus wählen.

Klicken Sie hierzu auf das Feld "Modus".

Es öffnet sich anschließend ein Auswahlmenü:

Automatisch:

Voreingestellt, so dass Sie immer die passende Ansicht zu Ihrem Endgerät angezeigt bekommen.

Einfach:

Eine einfache Ansicht der Menüoberflächen ohne jegliche Drag&Drop-Funktionen.

Dynamisch:

Die komfortable Ansicht, wenn Sie einen Rechner verwenden. Hier können auch Drag&Drop-Funktionen genutzt werden (z.B. Bildanhänge einfach beim Erstellen einer E-Mail in das Textfeld ziehen oder Kalendereinträge mit dem Mauszeiger verschieben).

Mobil (Smartphone/Tablet):

Eine auf mobile Geräte optimierte und vom Leistungsumfang reduzierte Ansicht. Kalendereinträge können hier nur betrachtet werden.

Mobil (Minimal):

Eine auf WAP-Mobiltelefone optimierte und minimalistische Ansicht.