Wie funktioniert die Ersteinrichtung der FRITZ!Box 7360?

1. Rufen Sie die Weboberfläche der FRITZ!Box auf, in dem Sie in der Adressleiste Ihres Browsers fritz.box eingeben und dies mit der Enter-Taste bestätigen.

Geben Sie ein Kennwort zum Schutz der FRITZ!Box ein und klicken Sie unten rechts auf OK.

2. Klicken Sie auf Weiter.

3. Bei Internetanbieter wählen Sie Weitere Internetanbieter.

4. Klicken Sie beim zweiten Auswahlfeld auf Bitte wählen....

5. Wählen Sie Anderer Internetanbieter.

6. Im Namensfeld tragen Sie DOKOM21 ein und klicken anschließend unten rechts auf Weiter.

7. Markieren Sie Anschluss an einen DSL-Anschluss und klicken unten rechts auf Weiter.

8. Befüllen Sie die Felder mit Ihren Internetzugangsdaten.
Klicken Sie anschließend auf Weiter.

9. Klicken Sie erneut auf Weiter.

10. Klicken Sie auf Weiter.

11. Klicken Sie nun auf Neue Rufnummer einrichten.

12. Markieren Sie IP-basierter Anschluss und klicken danach auf Weiter.

13. Wählen Sie als Telefonie-Anbieter anderer Anbieter. Befüllen Sie anschließend die Felder mit Ihren VoIP-Zugangsdaten.

14. Bei DTMF-Übertragung klicken Sie auf das Auswahlfeld. Wählen Sie hier RTP oder Inband.

15. Setzen Sie den Haken bei Ortsvorwahl für ausgehende Gespräche einfügen, tragen Sie Ihre Ortsvowahl ein und klicken abschließend auf Weiter.

16. Klicken Sie nun auf Weiter.

17. Klicken Síe erneut auf Weiter.

18. Klicken Sie nun rechts auf den blauen Stift neben Ihrer Rufnummer.

19. Bei Rufnummernunterdrückung wählen Sie CLIR über Display- und Usernamen.

20. Klicken Sie nun ganz unten auf OK.

21. Klicken Sie auf der linken Navigationsübersicht auf den Bereich Telefoniegeräte.

22. Klicken Sie neben Ihrem Telefon auf den blauen Stift.

23. Unter Ausgehende Anrufe klicken Sie auf das Auswahlfeld und wählen Ihre Rufnummer aus.

24. Klicken Sie abschließend auf OK.

Die Einrichtung ist nun abgeschlossen.