Wie funktioniert die Ersteinrichtung der FRITZ!Box 4020?

1. Rufen Sie die Weboberfläche der FRITZ!Box auf, in dem Sie in der Adressleiste Ihres Browsers fritz.box eingeben und dies mit der Enter-Taste bestätigen.

Markieren Sie Deutsch und klicken Sie auf OK.

2. Geben Sie nun das FRITZ!Box-Kennwort von der Unterseite des Gerätes an.

3. Klicken Sie anschließend auf Anmelden.

4. Wählen Sie im linken Auswahlfeld Deutschland und klicken anschließend auf Weiter.

5. Klicken Sie auf der linken Seite auf Internet -> Zugangsdaten und anschließend auf das Auswahlfeld.

6. Wählen Sie hier DSL- oder Glasfasermodem.

7. Klicken Sie nun auf das untere Auswahlfeld.

8. Wählen Sie Anderer Internetanbieter.

9. Markieren Sie Ja und füllen die Felder mit Ihren Zugangsdaten aus.

10. Klicken Sie ganz unten auf Übernehmen.

11. Die Einstellungen werden gespeichert.

12. Klicken Sie nun auf OK.

13. Nun wird die Internetverbindung geprüft.

Nach erfolgreicher Verbindung klicken Sie auf OK.

Die Einrichtung ist hiermit abgeschlossen.