Onlinerechnung

Wie gelange ich an meine Onlinerechnung und meinen Einzelverbindungsnachweis?

1. Unter service.dokom.net geben Sie ein:

• Benutzername: Ihr Benutzername
  • Kennwort: Ihr Kundenbereich-Kennwort

Klicken Sie auf Anmelden.

2. Klicken Sie auf Rechnungen.

3. Klicken Sie am Seitenende der hier erscheinenden DOKOM21 News auf den Link:

4. Klicken Sie nun auf die gewünschte Rechnungsnummer und anschließend in dem sich öffnenden Dateidownloadfenster auf Öffnen, um die Rechnung einzusehen. Um die Übersicht z.B. auf Ihrer Festplatte als PDF-Datei zu speichern, klicken Sie in dem Dateidownloadfenster auf Speichern. Um den Einzelverbindungsnachweis zu öffnen, klicken Sie auf Übersicht (rechts vom Rechnungsbetrag).