Wie schließe ich meine eigene Hardware in DOKOM21 Glasfasergebieten an?

Sie haben sich für den Einsatz eigener Hardware entschieden. Bitte beachten Sie, dass Sie – je nach Gerät in Ihrem Hausanschlussraum – ein anderes (Glasfaser-)Kabel für die Verbindung mit Ihrer Hardware benötigen. Wenn Sie in einem Ausbaugebiet der Telemark oder der Stadtwerke Unna wohnen, dann kontaktieren Sie bitte Ihren oben genannten Netzbetreiber, um herauszufinden, welches (Glasfaser-)Kabel bei Ihnen passend ist.

Wichtig: Um das Kabel nicht zu beschädigen, ist bei allen Anschlüssen zwingend darauf zu achten, dass das Kabel nicht zu stark geknickt und/oder eingeklemmt wird.

Polaris-Box

Befindet sich bei Ihnen eine Polaris-Box von R&M, dann benötigen Sie den Stecker Typ LC-APC. Bitte verbinden Sie den Stecker mit der Faser 1 in der Polaris-Box, damit Sie die Telefonie- und Internet-Dienste nutzen können.

Venus-Box

Befindet sich bei Ihnen eine Venus-Box, dann benötigen Sie den Stecker Typ SC-ACP. Bitte verbinden Sie den Stecker mit der Faser 1 in der Venus-Box, damit Sie die Telefonie- und Internet-Dienste nutzen können. Die Faser 2 (roter Stecker) wird mit dem TV-Signal belegt. Dies wird durch die DOKOM21 Werkstatt-Mitarbeiter bereitgestellt.

Microsens

Befindet sich bei Ihnen ein Microsens-APL, dann benötigen Sie den Stecker Typ RJ45. Bitte verbinden Sie den Stecker mit dem Port 1 Port am Microsens, damit Sie die Telefonie- und Internet-Dienste nutzen können.