Telefonie

Wieso sind ISDN und Analog nicht mehr verfügbar und was gibt es stattdessen?

Um unseren Kund*innen stets eine aktuelle und zukunftssichere Technologie bereitzustellen, werden aus den bisherigen Analog- oder ISDN-Anschlüssen moderne Anschlüsse auf IP-Basis.

Die Umstellung bedeutet für Sie, dass wir die von Ihnen gegebenenfalls gebuchte ISDN-Option technisch nicht mehr anbieten und Sie ISDN-Endgeräte nicht wie gewohnt nutzen können. ISDN-Endgeräte können nur noch über entsprechende zusätzliche Hardware weiter betrieben werden. Bei Bedarf sprechen Sie uns bitte an. Analoge Anschlüsse sind ebenfalls nicht mehr verfügbar.

Beachten Sie dazu bitte, dass Sie bei derzeitiger Nutzung eines analogen- oder ISDN-Anschlusses einen Produktwechsel auf ein neues Produkt durchführen müssen, damit Sie weiterhin wie gewohnt telefonieren können.

Rufen Sie uns dazu bitte an. Unsere DOKOM21 Kundenberatung erreichen Sie montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der kostenfreien Rufnummer 0800.930-10 50.