WWW

Wo finde ich Hilfestellungen/Informationen über den Microsoft Edge Browser?

Wo wird mir die Version angezeigt?

Klicken Sie auf Einstellungen.

Scrollen Sie bis an das untere Ende des Menüs. Dort wird Ihnen angezeigt, welche Version Sie installiert haben (Info zu dieser App).

Wo überprüfe ich den Proxy Server?

Klicken Sie auf Einstellungen.

Im Menü nach unten bis zu den erweiterten Einstellungen scrollen und auf

Erweiterte Einstellungen anzeigen klicken.

Proxyeinstellungen öffnen.

Bei Verbindungsproblemen deaktivieren Sie die Benutzung eines Proxy Servers. Klicken Sie auf Ein.

Wie kann ich Cookies akzeptieren?

Klicken Sie auf Einstellungen.

Im Menü bis Erweiterte Einstellungen anzeigen runter scrollen und anklicken.

Bis Cookies runter scrollen.

Im Auswahlfeld Keine Cookies blockieren auswählen.

Wo kann ich den Cache leeren?

Klicken Sie auf Einstellungen.

Klicken Sie unter Browserdaten löschen auf Zu löschendes Element auswählen.

Klicken Sie auf die zu löschenden Einträge (bei Darstellungsproblemen einer Webseite:
 - Cookies und gespeicherte Websitedaten
 - Zwischengespeicherte Daten und Dateien)
und dann auf Löschen

Wie richte ich die Startseite ein?

Klicken Sie auf Einstellungen.

Klicken Sie auf Bestimmte Seite(n).

MSN.

...wählen dann Benutzerdefiniert aus.

Bei Webadresse eingeben geben Sie die gewünschte Website ein.

Klicken Sie auf das +-Zeichen.

Wo kann ich mir die Kennwörter anzeigen lassen?

Klicken Sie auf Einstellungen.

Im Menü bis Erweiterte Einstellungen anzeigen runter scrollen und anklicken.

Bis Datenschutz und Dienste runter scrollen.

Klicken Sie auf Meine gespeicherten Kennwörter verwalten.

Hinweis: Wenn ein Problem mit der Anmeldung an einer Webseite besteht, kann das gespeicherte Kennwort durch klicken auf das X gelöscht werden.