Internet Explorer

Was kann ich tun, wenn langsamer, unvollständiger Seitenaufbau in meinem Browser angezeigt wird?

1. Löschen Sie den Browser Cache.

2. Versuchen Sie, die fehlerhafte Seite über den DOKOM21 Proxy-Server aufzurufen.

3. Ansonsten stellen Sie sicher, dass Ihre Firewall zum Test deinstalliert ist (Zonealarm kann teilweise den Zugriff auf Seiten auch im deaktivierten Modus noch behindern).

4. Wenden Sie sich an den Host bzw. Betreiber der betreffenden Seite.