Ab wann sind über meinen Kundenbereich geänderte Kennwörter gültig?

Änderungen von Kennwörtern sind innerhalb der nächsten 2 Stunden aktiv.
Bis dahin nutzen Sie bitte die bis zum Zeitpunkt der Änderung gültigen Kennwörter.

Eine Ausnahme bildet das Zugangskennwort zu Ihrem Kundenbereich.
Änderungen diesbezüglich sind sofort wirksam.

Sollte Ihr Kennwort auch nach 2 Stunden nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an die Kundenberatung unter der Telefonnummer 0800-9301050.