Multimedia Internet

Kann ich eine kabellose Internet-Verbindung (WLAN) mit meinem Kabel-Modem herstellen?

Ja. Um eine kabellose Netzwerkverbindung an Ihrem Kabel-Modem aufzubauen, geben Sie bitte die Seriennummer Ihres Kabel-Modems als Netzwerkschlüssel ein. Die Seriennummer finden Sie auf einem Aufkleber an dem Kabel-Modem.

Sollten Sie diesbezüglich Fragen haben oder Hilfestellung benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller des Kabel-Modems.

Hier finden Sie eine Übersicht alternativer Hardware mit WLAN.