Homepage/Domain

Was kann ich tun, wenn ich nach Eingabe eines falschen Kennworts gesperrt wurde?

Nach 10x falscher Kennworteingabe wird der Zugang aus Sicherheitsgründen für 30 Minuten gesperrt.

Danach wird die Sperre automatisch wieder aufgehoben.

Versuchen Sie die Anmeldung am Server zu einem entsprechend späteren Zeitpunkt nochmal.

Ansonsten prüfen Sie Ihr Konfigurationsblatt oder wenden sich an den DOKOM21 Kundenservice, um sicherzustellen, dass Ihnen die korrekten Zugangsdaten vorliegen.