Internet Explorer

Was kann ich tun, wenn meine Startseite verstellt ist und sich nicht mehr ändern lässt?

Beschreibung:

Ihr Rechner ist wahrscheinlich von einem Virus oder Trojaner befallen, welcher diese Änderung vorgenommen hat.

Lösung:

Internet Explorer reparieren

1. Klicken Sie hierzu auf Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Software.

2. Markieren Sie in der Liste Microsoft Internet Explorer 6.

3. Klicken Sie auf Entfernen.

4. Markieren Sie Reparieren.

5. Bestätigen Sie mit OK.

6. Starten Sie Ihren Rechner neu.

Ansonsten:

1. Installieren Sie Antiviren-Software bzw. Antitrojaner-Software (z.B. das DOKOM21 Sicherheitspaket).

2. Installieren Sie das Betriebssystem neu.

3. Reparieren Sie die Registry-Einträge Ihres Windows-Betriebssystems (nur für Experten zu empfehlen. Nähere Info hierzu von Microsoft)