Multimedia Internet

Was mache ich, wenn die Internetverbindung nicht funktioniert?

1. Überprüfen Sie, ob der Fernsehempfang funktioniert.

2. Überprüfen Sie die Verbindung des Koaxial-Kabels zwischen dem Kabel-Modem und der Multimedia-Dose.

3. Überprüfen Sie die Verbindung des Ethernetkabels zwischen dem Kabel-Modem und Ihrem Computer.

4. Überprüfen Sie die Stromversorgung des Kabel-Modems und die Kontrollleuchte (Cisco Kabelmodem: 1. LED vorne links).

Sollte keine der genannten Maßnahmen zur Behebung des Fehlers führen, wenden Sie sich bitte an unsere Störungsannahme unter 0231.930-10 00. Dieser erreichen Sie Mo. - So. von 0.00 - 24.00 Uhr.