Hinweise zur Anschaltung

Wer ist für die hausinterne Telefonverkabelung zuständig?

DOKOM21 ist für den Telefonanschluss bis zur ersten Telefondose zuständig. Für die Installation und Konfiguration der von DOKOM21 gelieferten Geräte (z.B. Router) können Sie unseren Installations-Service in Anspruch nehmen.

Alle weiteren Arbeiten, welche nicht über den Installations-Service abgedeckt sind, können durch einen unserer Vertriebspartner oder durch einen Elektronik-Fachbetrieb vor Ort getätigt werden.