Wie funktioniert die Ersteinrichtung der FRITZ!Box 7430?

1. Rufen Sie die Weboberfläche der FRITZ!Box auf, in dem Sie in der Adressleiste Ihres Browsers fritz.box eingeben und dies mit der Enter-Taste bestätigen.

Geben Sie das FRITZ!Box-Kennwort (Unterseite) ein und klicken Sie auf Anmelden.

2. Klicken Sie auf OK.

3. Klicken Sie auf Weiter.

4. Klicken Sie auf das Auswahlfeld beim Internetanbieter und wählen Sie weitere Internetanbieter.

5. Klicken Sie nun auf das untere Auswahlfeld.

6. Wählen Sie hier ebenfalls anderer Internetanbieter.

7. Geben Sie als Namen DOKOM21 ein.

8. Klicken Sie auf Weiter.

9. Markieren Sie Anschluss an einen DSL-Anschluss und klicken auf Weiter.

10. Geben Sie nun Ihre Internetzugangsdaten ein und klicken anschließend auf Weiter.

11. Klicken Sie erneut auf Weiter.

12. Klicken Sie auf Weiter.

13. Klicken Sie auf der rechten Seite auf Neue Rufnummer einrichten.

14. Klicken Sie auf der rechten Seite auf Neue Rufnummer einrichten.

15. Wählen Sie bei Telefonie-Anbieter anderer Anbieter und geben Ihre Rufnummer ein.

16. Geben Sie Ihre VoIP-Zugangsdaten ein.

Bei der DTMF-Übertragung wählen Sie RTP oder Inband.

Setzen Sie den Haken bei Ortsvorwahl für ausgehende Gespräche einfügen.

Tragen Sie Ihre Ortsvorwahl ein und klicken unten rechts auf Weiter.

17. Klicken Sie auf Weiter.

18. Klicken Sie erneut auf Weiter.

19. Klicken Sie erneut auf Weiter.

20. Klicken Sie erneut auf Weiter.

21. Klicken Sie auf Assistent fertigstellen.

22. Klicken Sie auf der linken Seite auf Telefonie.

23. Klicken Sie auf den Unterpunkt Eigene Rufnummern.

24. Klicken Sie nun neben Ihrer Rufnummer auf den blauen Stift.

25. Bei Rufnummernunterdrückung klicken Sie auf das rechte Auswahlfeld.

26. Wählen Sie hier CLIR über Display- und Usernamen.

27. Klicken Sie unten auf OK.

28. Klicken Sie nun auf der linken Seite auf Telefoniegeräte.

29. Klicken Sie rechts neben Ihrem Telefon auf den blauen Stift.

30. Unter Ausgehende Anrufe klicken Sie auf das Auswahlfeld.

31. Wählen Sie hier Ihre Rufnummer.

32. Klicken Sie abschließend auf OK.

Die Einrichtung ist abgeschlossen.