Windows 10

Wie kann ich bei Windows 10 eine neue Breitbandverbindung erstellen?

1. Klicken Sie, mit der rechten Maustaste, auf den Windows-Startknopf.

2. Klicken Sie auf Systemsteuerung.

3. Im Fenster Alle Systemsteuerungselemente:

Klicken Sie auf Netzwerk- und Freigabecenter.

Ist dieser Menüpunkt nicht vorhanden, befinden Sie sich in der Kategorieansicht.

Klicken Sie dann zunächst auf Netzwerk und Internet.

4. Im Fenster Netzwerk- und Freigabecenter:

Klicken Sie im unteren Abschnitt Netzwerkeinstellungen ändern auf Neue Verbindung oder neues Netzwerk einrichten

5. Im Fenster eine Verbindung oder ein Netzwerk einrichten:

Wählen Sie Verbindung mit dem Internet herstellen aus und klicken Sie auf

Weiter

6. Im Fenster Verbindung mit dem Internet herstellen:

Klicken Sie auf Breitband (PPPoE)

7. Im Fenster Verbindung mit dem Internet herstellen tragen Sie die Daten folgendermaßen ein:

Benutzername: Ihr Benutzername

Kennwort: Ihr Kennwort

optional Verbindungsname: Der angezeigte Name der Internetverbindung

Klicken Sie anschließend auf Verbinden

8. Wird die Verbindung erfolgreich hergestellt, klicken Sie bitte auf Schließen.

9. Sollten Sie beim Verbindungsaufbau eine Fehlermeldung erhalten, klicken Sie bitte auf Die Verbindung dennoch einrichten, sonst werden die vorgenommenen Einstellungen nicht gespeichert.