Wie kann ich einen Screenshot erstellen?

Lösung für Windows:
1. Erzeugen Sie das Fehlerbild erneut und drücken die "Druck"-Taste auf Ihrer Tastatur, um eine (zunächst unsichtbare) Kopie der Bildschirmansicht zu speichern.
2. Anschließend öffnen Sie über Start/Programme/Zubehör das Windows Programm "Paint"
3. Betätigen Sie die Tastenkombination "Strg" + "V"
4. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Datei" -> "Speichern unter", vergeben einen Dateinamen, wechseln den Dateityp von '24 Bit-Map' auf 'JPEG' und klicken auf "Speichern".
5. Schicken Sie uns die so gespeicherte Screenshot-Datei als E-Mail Anhang an support@dokom21.de

Lösung für Apple Macintosh (ab OS X):
1. Erzeugen Sie das Fehlerbild erneut, halten die "Apfel"- und Shift-Taste gedrückt und drücken 1x die Taste "3".
2. Schicken Sie uns die so gespeicherte Screenshot-Datei als E-Mail Anhang an support@dokom21.de