Windows 10

Wie kann ich einen Screenshot unter Windows 10 erstellen?

1. Erzeugen Sie das Fehlerbild erneut und drücken Sie die Drucken-Taste auf Ihrer Tastatur, um eine (zunächst unsichtbare) Kopie der Bildschirmansicht zu speichern.

2. Klicken Sie auf das Lupen-Symbol oder das Eingabefeld links unten in der Taskleiste neben dem

Windows-Startknopf.

Ist kein Symbol oder Eingabefeld vohanden, drücken Sie die Tastenkombination

Windows-taste + s

3. Geben Sie in dem weißen Suchen-Feld paint ein.
Klicken Sie anschließend auf das Symbol

Paint.

4. Betätigen Sie die Tastenkombination Strg + V
5.

Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei -> Speichern unter,

vergeben einen Dateinamen, wechseln den Dateityp auf JPEG und klicken auf Speichern.
6. Schicken Sie uns die so gespeicherte Screenshot-Datei als E-Mail Anhang an support@dokom21.de)