Tarif- oder Produktwechsel

Bitte loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten in Ihrem Kundenbereich ein und klicken auf „Derzeit besitzen Sie die folgenden Produkte“.

Unter dem Punkt „Produktwechsel“ können Sie dann bequem den Produktwechsel einleiten.

Bitte ergänzen Sie die entsprechenden Felder mit Ihren Daten, setzen das Häkchen und klicken auf „senden“.

Bei Fragen oder Problemen steht Ihnen unsere Kundenberatung gern unter der kostenfreien Rufnummer 0800.930-10 50 unterstützend zur Seite.

Bitte loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten in Ihrem Kundenbereich ein, klicken in der Produktübersicht unter „Derzeit besitzen Sie die folgenden Produkte:“ Ihren Tarif an und schon werden Ihnen die möglichen Zusatztarifoptionen und Hardwareoptionen angezeigt.

Die Bestellung wird durch die entsprechende Auswahl und einen Klick auf „Option(en) kaufen“ ausgelöst.

Alternativ berät Sie unsere Kundenberatung unter der kostenfreien Rufnummer 0800.930-10 50 gern zu Ihren Möglichkeiten.

Ein Produktwechsel ist mit einer Vorlaufzeit von 8 Arbeitstagen zum nächsten Abrechnungszeitraum möglich.

Sollte eine Änderung der Teilnehmeranschlussleitung oder der Hardware nötig sein, kann der Termin auch variieren.