Tarif- oder Produktwechsel

Bitte loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten in Ihrem Kundenbereich (https://service.dokom.net/) ein, klicken auf „mein Produkt“.

Unter dem Punkt „Produktwechsel“ können Sie dann bequem den Produktwechsel einleiten.

Bitte ergänzen Sie die entsprechenden Felder mit Ihren Daten, setzen das Häkchen und klicken auf „senden“.

Bitte loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten in Ihrem Kundenbereich (https://service.dokom.net/) ein, klicken auf „mein Produkt“ und schon werden Ihnen die möglichen Zusatztarifoptionen und Hardwareoptionen angezeigt.

Die Bestellung wird durch die entsprechende Auswahl und einen Klick auf „Option(en) kaufen“ ausgelöst.

Ein Produktwechsel ist mit einer Vorlaufzeit von 8 Werktagen zum nächsten Abrechnungszeitraum möglich.

Sollte eine Änderung der Teilnehmeranschlussleitung, oder der Hardware nötig sein, kann der Termin auch variieren.