Multimedia Telefon

Nein. Um analoge Telefone zu nutzen, ist kein zusätzlicher a/b-Wandler nötig.

1. Es könnte ein Defekt an dem angeschlossenen Telefon vorliegen. Prüfen Sie dies bitte indem Sie ein anderes Telefon anschließen. So kann ein Defekt am Telefon ausgeschlossen werden.

2. Stellen Sie sicher, dass ein analoges Telefon angeschlossen ist. ISDN-Telefone können an Ihrem, von DOKOM21 zur Verfügung gestellten, Kabelmodem nicht betrieben werden.

3. Eventuell ist das Telefon nicht im korrekten Steckplatz eingesteckt. Bitte prüfen Sie, ob das Telefon in Steckplatz 1 eingesteckt ist und wechseln Sie gegebenenfalls den Steckplatz.

Standardmäßig liefert DOKOM21 ein Gerät, mit dem Sie analoge Telefone betreiben können. Reicht das Ihren Anforderungen nicht aus, können Sie zusätzlich das DOKOM21 Multi-Talent buchen.

Mit dem DOKOM21 Multimedia-Server greifen Sie von überall auf Ihre Dateien wie Bilder oder Musik zu. Doch das ist noch lange nicht alles:

TV über WLAN

• Live-TV-Technologie ermöglicht Fernsehen über WLAN oder LAN im gesamten Heimnetz.
  • Somit sehen Sie das freie, aktuelle Kabel-TV-Programmzusätzlich über Smartphones, Tablets, Notebooks oder PCs.

High-Speed-Kabelanschluss

• Schneller Zugang zu Internet und Telefonie
  • WLAN Datenübertragung mit bis zu 1.300 Mbit/s im Heimnetz

Telefonanlagen-Funktion

• DECT-Basisstation für bis zu 6 Schnurlostelefone
  • Integrierter Anrufbeantworter
  • Bis zu 2 analoge Geräte und ISDN-Telefone anschließbar