Internet Explorer

Was kann ich tun, wenn ich beim Anmelden im Kundenbereich als Meldung erhalte: Stopp! Zugriff verweigert?

1. Setzen Sie die Sicherheitseinstellungen im Browser auf "Niedrig".

Sie gehen wie folgt vor:

Internetoptionen -> Sicherheit -> Sicherheitsstufe für diese Zone -> Stufe anpassen

Benutzerdefinierte Einstellungen zurücksetzen -> Zurücksetzen auf Niedrig -> Mit Ja bestätigen.

Bitte beachten: Änderungen werden erst nach Neustart des Computers wirksam.

2. Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser oder versuchen einen anderen Browser.

Opera 5.12 sowie Netscape 6.1 unterdrücken den Referer (es handelt sich hierbei um zusätzliche Infos über den Browser, die an den Server zur Authentifizierung übergeben werden).
Ab den Versionen 6 für Opera und 6.2 für Netscape stellt dies kein Problem mehr dar.

3. Deaktivieren Sie Ihre Firewall (z.B. Norton Personal Firewall) bzw. kontrollieren deren Einstellungen.