Windows 10 Mail

Wie behebe ich den Fehler "Wir konnten auf dieses Konto nicht zugreifen: DOKOM."?

Problem:

"Wir konnten auf dieses Konto nicht zugreifen: DOKOM. Möglicherweise müssen Sie Ihr Kennwort aktualisieren oder dem Konto die Berechtigung zum Synchronisieren auf diesem Gerät erteilen".

Lösung:

Diese Fehlermeldung ist leider sehr allgemein gehalten und kann verschiedene Ursachen haben, zum Beispiel ein falsches Kennwort oder eine falsche Posteingangsserveradresse.

Auch bei anderen Fehlern wird diese allgemeine Fehlermeldung ausgegeben. Grundsätzlich empfiehlt sich daher eine Kontrolle der Kontoeinstellungen.