Mac OS X 10.11 El Capitan

Wie kann ich bei MAC OS den Proxy deaktivieren?

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf den Apfel und anschließend auf "Systemeinstellungen ...".

2. Klicken Sie anschließend auf "Netzwerk".

3. Klicken Sie nun auf das entsprechende Netzwerkgerät. In diesem Fall "Ethernet".

4. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche "Weitere Optionen ...".

5. Klicken Sie auf die Registerkarte "Proxies".

6. Markieren Sie auf der linken Seite das Protokoll: Web-Proxy (HTTP).

7. Entfernen Sie den Haken in dem Kästchen auf der linken Seite für das Protokoll: Web-Proxy (HTTP).

8. Klicken Sie abschließend unten rechts auf die Schaltfläche "OK".

9. Klicken Sie abschließend unten rechts auf die Schaltfläche "Anwenden".

10. Fertig.