Mac OS X 10.11 El Capitan

Wie kann ich bei MAC OS die PPPoE-Verbindung prüfen?

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf den Apfel und anschließend auf "Systemeinstellungen ...".

2. Klicken Sie anschließend auf "Netzwerk".

3. Klicken Sie auf der linken Seite auf die Breitbandverbindung DOKOM21.

4. Prüfen Sie auf der rechten Seite die eingegebenen Zugangsdaten.

Klicken Sie nun unten rechts auf die Schaltfläche "Weitere Optionen".

5. Stellen Sie sicher, dass im Abschnitt TCP/IP der Unterpunkt IPv4 konfigurieren auf "PPP" steht.

6. Im Abschnitt "DNS" sind keine Änderungen notwendig.

7. Im Abschnitt "WINS" sind keine Änderungen notwendig.

8. Die Einrichtung eines Proxys ist nicht notwendig.

9. Im Abschnitt "PPP" sind keine Änderungen notwendig.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen" wenn Sie keine Änderungen vorgenommen haben.

10. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche oben links um das Fenster zu schließen.