Wie kann ich das T.38-Protokoll auf der FRITZ!Box de-/aktivieren?

Hinweis: Die angezeigten Screenshots können marginale modellspezifische Änderungen vorweisen.

1. Rufen Sie die Web-Oberfläche der FRITZ!Box auf, in dem Sie in der Adressleiste Ihres Browsers fritz.box eingeben und dies mit der Enter-Taste bestätigen.

Geben Sie nun das FRITZ!Box-Kennwort an und klicken Sie anschließend auf Anmelden.

Klicken Sie unten links auf Ansicht: Standard.

2. Nun sollte dort stehen: Ansicht: Erweitert.

3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Telefonie.

4. Klicken Sie auf den Unterpunkt Eigene Rufnummern.

5. Klicken Sie oben mittig auf Anschlusseinstellungen.

6. Klicken Sie nun auf Einstellungen ändern.

7. Setzen oder entfernen Sie den Haken bei Faxübetragung auch mit T.38 und klicken Sie anschließend auf Übernehmen.