E-Mail über Apple

Wie richte ich ein POP3 E-Mail Konto in Apple Mail 13.0 ein?

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Mail und anschließend auf Account hinzufügen ...

2. Klicken Sie im neu erscheinenden Fenster auf Anderer Mail-Account ..., dann auf Fortfahren.

3. Es öffnet sich ein neues Fenster. Geben Sie hier folgendes ein:

Name: Ihr Name
E-Mail-Adresse: Ihre DOKOM21-E-Mail-Adresse
Passwort: Ihr DOKOM21-E-Mail-Kennwort

Klicken Sie auf Anmelden.

4. Das Fenster erweitert sich. Bitte füllen Sie die Felder entsprechend aus:

E-Mail-Adresse: Ihre DOKOM21-E-Mail-Adresse
Benutzername: Optional (falls Benutzername abweichend von E-Mail Adresse ist)
Passwort: Ihr DOKOM21-E-Mail-Kennwort

Accounttyp: POP

Server für eintreffende E-Mails: pop3.dokom.net
Server für ausgehende E-Mails: smtp.dokom.net

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Anmelden.

5. Schließen Sie nun das folgende Fenster, indem Sie oben links auf den roten Punkt klicken.

6. Öffnen Sie nun Mail, haben Sie Zugriff auf Ihre E-Mails.