Zahlungsmodalitäten

Die neue Einzugsermächtigung benötigt DOKOM21 schriftlich.

Senden Sie uns diese bitte auf dem Postweg oder per Telefax zu.
Die kostenlose Faxnummer lautet: 0800.930-10 54

Beachten Sie bitte, dass eine Einzugsermächtigung per Mail nur von Ihrer DOKOM21-Mailadresse akzeptiert wird.

Alternativ können Sie uns gerne Ihre neue Bankverbindung über Ihren Kundenbereich mitteilen. Geben Sie dazu gemäß Konfigurationsblatt Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein. Klicken Sie anschließend auf "Änderung der Bankverbindung".

Die Rechnungsbeträge werden am 16. eines Monats abgebucht.

Zu diesem Zeitpunkt wird eine ausreichende Kontodeckung vorausgesetzt.

Diese Möglichkeit besteht nicht, da der Abrechnungszeitraum erst am letzten Tag eines Monats endet.

1. Sie haben die Möglichkeit, am komfortablen Lastschriftverfahren teil zu nehmen. Das spart Ihnen Zeit, Kosten und unnötige Wege.

2. Auch eine Überweisung der fälligen Rechnung ist möglich. Entsprechende Vordrucke erhalten Sie bei Ihrem Bankinstitut.

(Beachten Sie bitte, dass DOKOM21 keine vorausgefüllten Überweisungsträger zur Verfügung stellt!)

Bei der Überweisung geben Sie bitte stets die Rechnungsnummer und Ihre Kundennummer an. Beachten Sie bitte, dass ohne Angaben dieser Daten keine eindeutige Zuordnung erfolgen kann.

DOKOM21 arbeitet mit einer automatischen Zahlungsverbuchung. Aus diesem Grund kann bei fehlenden und/oder fehlerhaften Angaben in der Überweisung die Zuordnung nicht erfolgen und der Betrag wird zurückgebucht.