Fragen zum Kabel-Modem

Die notwendige Hardware können Sie im Zuge des Bestellvorgangs direkt mitbestellen.

Informationen erhalten Sie hier oder unter der kostenlosen Rufnummer 0800.930-10 50.
Unser Beratungsteam freut sich auf Ihre Anfrage montags bis freitags von 08.00 – 18.00 Uhr.

Ja, der Anschluss eines Routers ist möglich. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Routers.

Nein. Voraussetzung ist ein rückwegfähiges Kabelfernsehnetz. Außerdem wird eine Multimedia-Anschlussdose benötigt.

Bitte prüfen Sie, ob Sie ein Standard 75 Ohm Koaxial-Kabel verwenden.

Das Kabelmodem besitzt zwei Anschlüsse, an denen jeweils ein analoges Endgerät, schnurlose Telefone oder Faxgeräte angeschlossen werden können.

Fehlerbeschreibung:

• Das Netzwerk-Symbol unten rechts neben der Uhrzeit ist rot durchgestrichen.
  • Keine der Ethernet-Kontrollleuchten leuchtet (Cisco-Modem Ethernet 1-4, vorne LED 5-8 von links).

Lösung:

1. Stellen Sie sicher, dass der Computer über einen 10/100 BaseT Ethernet-Anschluss verfügt und dass die Treibersoftware korrekt installiert ist.
  2. Kontrollieren Sie die Verbindung des Ethernet-Kabels zwischen Kabel-Modem und Computer.
  3. Prüfen Sie, ob ein Hardwarekonflikt im Gerätemanager angezeigt wird.
  4. Installieren Sie ggf. den Netzwerkkartentreiber erneut bzw. wenden Sie sich an den Hersteller.
  5. Wechseln Sie den PCI-Slot der Netzwerkkarte auf dem Motherboard.

Wenn Sie mehrere Computer an das Kabel-Modem anschließen, verbinden Sie zuerst das Modem mit dem UP-Link-Port des Hubs. Die Kontrollleuchte LINK am Hub sollte dauerhaft leuchten.