E-Mail über Apple

Wie richte ich ein IMAP E-Mail Konto in Apple Mail 13.0 ein?

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Mail und anschließend auf Account hinzufügen ...

2. Klicken Sie im neu erscheinenden Fenster auf Anderer Mail-Account ..., dann auf Fortfahren.

3. Es öffnet sich ein neues Fenster. Geben Sie hier die folgenden Daten ein:

Name: Ihr Name
E-Mail-Adresse: Ihre DOKOM21-E-Mail-Adresse
Passwort: Ihr DOKOM21-E-Mail-Kennwort

Klicken Sie auf Anmelden.

4. Das Fenster erweitert sich. Geben Sie folgende Daten ein:

Sollte Ihr Benutzername von dem vorderen Teil der E-Mail Adresse abweichen, so geben Sie diesen bitte im Feld Benutzername ein.
Server für eintreffende E-Mails: imap.dokom.net
Server für ausgehende E-Mails: smtp.dokom.net

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Anmelden.

5. Klicken Sie auf Fertig.

6. Die Nachrichten werden angezeigt