Mobilfunk Geräte

Den benötigten Dienst entnehmen Sie bitte der unten stehenden Liste.

Falls kein Dienst ausgewählt werden soll, kann der Befehl mit Schriftfarbe grün entfallen.

[SEND] ist bei den meisten Telefonen die grüne Hörertaste

Absolute Rufumleitung:

Programmieren: * * 21 * ZIELRUFNUMMER *Dienst auswählen # [SEND]

Löschen: # # 21 # [SEND]

Deaktivieren: # 21 # [SEND]

Aktivieren: * 21 # [SEND]

Status anzeigen: * # 21 # [SEND]

Rufumleitung für „Keine Antwort“:

Programmieren: * * 61 * ZIELRUFNUMMER *Dienst auswählen * Zeit 5-30 Sek. # [SEND]

Einschalten nach 30 Sekunden: * * 61 * ZIELRUFNUMMER * * 30 # [SEND]

Löschen: # # 61 # [SEND]

Deaktivieren: # 61 # [SEND]

Aktivieren: * 61 # [SEND]

Status anzeigen: * # 61 # [SEND]

Rufumleitung für „Nicht erreichbar“:

Programmieren: * * 62 * ZIELRUFNUMMER * Dienst auswählen # [SEND]

Löschen: # # 62 # [SEND]

Deaktivieren: # 62 # [SEND]

Aktivieren: * 62 # [SEND]

Status anzeigen: * # 62 # [SEND]

Rufumleitung für „Wenn besetzt“:

Programmieren: * * 67 * ZIELRUFNUMMER * Dienst auswählen # [SEND]

Löschen: # # 67 # [SEND]

Deaktivieren: # 67 # [SEND]

Aktivieren: * 67 # [SEND]

Status anzeigen: * # 67 # [SEND]

Alle Umleitungen ausschalten:

Alle ausschalten: # # 002 # [SEND]

Dienst/Servicecode:

Alle Dienste (Sprache, Fax, SMS) 10
nur Sprache (sprache) 11
Alle "Daten" für Teleservice (FAX/SMS) 12
nur Fax (FAX) 13
alle außer SMS (Sprache/Fax) 19
nur Daten (DATEN) 25

Haben Sie Ihr Gerät über den DOKOM21 Mobilfunkshop unter shop.dokom21.de bestellt? Beachten Sie bitte, dass die Abwicklung/Reklamation bezüglich aller Endgeräte über unseren Partner etronixx Sales GmbH läuft.

Anklopf Funktion einschalten: * 43 # [SEND]

Anklopf Funktion ausschalten: # 43 # [SEND]

Status anzeigen: * # 43 # [SEND]

[SEND] ist bei den meisten Telefonen die grüne Hörertaste

Ein GSM-Code ist eine Tasten-Kombination, die es Ihnen ermöglicht, bequem Änderungen bzw. Abfragen an Ihrem Telefon vorzunehmen (z.B. Anrufweiterleitungen einrichten oder die Übermittlung Ihrer Rufnummer steuern).

Das Prinzip ist einfach: Sie drücken eine Abfolge von Tasten wie Raute # oder Sternchen * in Kombination mit Ziffern und aktivieren damit die gewünschten Funktionen – einige Codes wirken erst, wenn Sie das Hörersymbol betätigen.

PIN:  * * 04 * ALTE_PIN * NEUE_PIN * NEUE_PIN #

PIN2:  * * 042 * ALTE_PIN2 * NEUE_PIN2 * NEUE_PIN2 #

Ja, Geräte ohne SIM-/NET-Lock können Sie weiterhin mit DOKOM21 nutzen.

Sollte Ihr altes Mobilfunkgerät mit einem SIM-Lock beziehungsweise NET-Lock versehen sein, wenden Sie sich bitte an den Anbieter, bei dem Sie dieses Gerät erhalten haben.

* # 06 # dann erscheint die IMEI

Rufnummer zeigen: * 31 # Rufnummer [SEND] (pro Gespräch)

Nicht zeigen: # 31 # Rufnummer [SEND] (pro Gespräch)

Status anzeigen: * # 31 # [SEND] (pro Gespräch)

[SEND] ist bei den meisten Telefonen die grüne Hörertaste