Mobilfunk Geräte

Den benötigten Dienst entnehmen Sie bitte der unten stehenden Liste.

Falls kein Dienst ausgewählt werden soll, kann der Befehl mit Schriftfarbe grün entfallen.

[SEND] ist bei den meisten Telefonen die grüne Hörertaste

Absolute Rufumleitung:

Programmieren: * * 21 * ZIELRUFNUMMER *Dienst auswählen # [SEND]

Löschen: # # 21 # [SEND]

Deaktivieren: # 21 # [SEND]

Aktivieren: * 21 # [SEND]

Status anzeigen: * # 21 # [SEND]

Rufumleitung für „Keine Antwort“:

Programmieren: * * 61 * ZIELRUFNUMMER *Dienst auswählen * Zeit 5-30 Sek. # [SEND]

Einschalten nach 30 Sekunden: * * 61 * ZIELRUFNUMMER * * 30 # [SEND]

Löschen: # # 61 # [SEND]

Deaktivieren: # 61 # [SEND]

Aktivieren: * 61 # [SEND]

Status anzeigen: * # 61 # [SEND]

Rufumleitung für „Nicht erreichbar“:

Programmieren: * * 62 * ZIELRUFNUMMER * Dienst auswählen # [SEND]

Löschen: # # 62 # [SEND]

Deaktivieren: # 62 # [SEND]

Aktivieren: * 62 # [SEND]

Status anzeigen: * # 62 # [SEND]

Rufumleitung für „Wenn besetzt“:

Programmieren: * * 67 * ZIELRUFNUMMER * Dienst auswählen # [SEND]

Löschen: # # 67 # [SEND]

Deaktivieren: # 67 # [SEND]

Aktivieren: * 67 # [SEND]

Status anzeigen: * # 67 # [SEND]

Alle Umleitungen ausschalten:

Alle ausschalten: # # 002 # [SEND]

Dienst/Servicecode:

Alle Dienste (Sprache, Fax, SMS):              10

nur Sprache (Sprache):                              11

Alle "Daten" für Teleservice (FAX/SMS) :     12

nur Fax (FAX):                                           13

alle außer SMS (Sprache/Fax):                   19

nur Daten (DATEN):                                   25

Haben Sie Ihr Gerät über den DOKOM21 Mobilfunkshop unter shop.dokom21.de bestellt? Beachten Sie bitte, dass die Abwicklung/Reklamation bezüglich aller Endgeräte über unseren Partner etronixx Sales GmbH läuft.

Bei Problemen bezüglich eines Engerätes klicken Sie bitte hier.

Anklopf Funktion einschalten: * 43 # [SEND]

Anklopf Funktion ausschalten: # 43 # [SEND]

Status anzeigen: * # 43 # [SEND]

[SEND] ist bei den meisten Telefonen die grüne Hörertaste

Ein GSM-Code ist eine Tasten-Kombination, die es Ihnen ermöglicht, bequem Änderungen bzw. Abfragen an Ihrem Telefon vorzunehmen (z.B. Anrufweiterleitungen einrichten oder die Übermittlung Ihrer Rufnummer steuern).

Das Prinzip ist einfach: Sie drücken eine Abfolge von Tasten wie Raute # oder Sternchen * in Kombination mit Ziffern und aktivieren damit die gewünschten Funktionen – einige Codes wirken erst, wenn Sie das Hörersymbol betätigen.

Endgeräte können Sie im DOKOM21 Mobilfunkshop unter shop.dokom21.de bestellen.

Beachten Sie bitte, dass die Abwicklung bezüglich aller Endgeräte über unseren Partner etronixx Sales GmbH läuft.

Bei Fragen bezüglich Engeräte klicken Sie bitte hier.

PIN:  * * 04 * ALTE_PIN * NEUE_PIN * NEUE_PIN #

PIN2:  * * 042 * ALTE_PIN2 * NEUE_PIN2 * NEUE_PIN2 #

Ja, Geräte ohne SIM-/NET-Lock können Sie weiterhin mit DOKOM21 nutzen.

Sollte Ihr altes Mobilfunkgerät mit einem SIM-Lock beziehungsweise NET-Lock versehen sein, wenden Sie sich bitte an den Anbieter, bei dem Sie dieses Gerät erhalten haben.

Eine Handyversicherung können Sie hier bestellen.

Beachten Sie jedoch, dass DOKOM21 nicht Vertragspartner ist.

dann erscheint die IMEI

Rufnummer zeigen: * 31 # Rufnummer [SEND] (pro Gespräch)

Nicht zeigen: # 31 # Rufnummer [SEND] (pro Gespräch)

Status anzeigen: * # 31 # [SEND] (pro Gespräch)

[SEND] ist bei den meisten Telefonen die grüne Hörertaste