1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Netzwerkkarte ordnungsgemäß installiert ist.

2. Stellen Sie sicher, dass die Netzwerkkabelverbindung nicht beeinträchtigt ist (Kabelbruch, Wackelkontakt).

3. Stellen Sie in der Systemsteuerung unter System -> Hardware -> Gerätemanager zum Test die Netzwerkkarte auf 10 Mbit/duplex.

4. Sollten Sie eine ISDN Fritzkarte installiert haben, so installieren Sie diese neu.

5. Tauschen Sie Ihre Netzwerkkarte im Fachhandel.

Die Kurzanleitung zur Einrichtung des ALLNET C finden Sie hier.

Die Kurzanleitung zur Einrichtung des ALLNET B finden Sie hier.

1.Falls Sie telefonieren können: Nehmen Sie das Modem für 2 Minuten vom Strom und prüfen, ob nach erneuter Inbetriebnahme die Sync-Leuchte wieder grün anzeigt.
Achtung: die Synchronisierung kann mehrere Minuten dauern. Haben Sie Geduld!

2. Sollte die Sync-LED immer noch rot anzeigen, dann rufen Sie den DOKOM21 Kundenservice an unter der kostenlosen Telefonnummer 0800 - 930 10 50 und vereinbaren ggf. einen Modemtausch.