Multimedia Internet

1. Rufen Sie die Web-Oberfläche des Cisco-Routers unter der Adresse: http://192.168.0.1 auf.

2.Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Log In".

3. Setzen Sie nun einen Haken bei "Show key", um den verwendeten Netzwerkschlüssel anzuzeigen.

Bitte beachten: Der Netzwerkschlüssel muss für das WiFi Radio 1 Network (2,4 GHz) und für das WiFi Radio 2 Network (5 GHz) getrennt eingegeben werden.

4.Geben Sie nun Ihren gewünschten Netzwerkschlüssel ein und klicken anschließend auf die Schaltfläche "Save Settings".

Achtung: Denken Sie daran, den geänderten Netzwerkschlüssel in allen Geräten zu aktualisieren, die Sie mit dem WLAN-Router verwenden.

Das von Ihnen bei DOKOM21 gemietete Kabel-Modem ist bereits für Sie vorkonfiguriert. Zum Abrufen Ihrer E-Mails und für den Zugang zum DOKOM21-Kundenbereich benötigen Sie einen Benutzernamen und Kennwort. Diese Daten entnehmen Sie bitte dem Ihnen per Post zugestellten Konfigurationsblatt. Möchten Sie einen eigenen Router betreiben und von der Routerfreiheit Gebrauch machen, müssen Sie die Konfiguration eigenständig vornehmen und benötigen entsprechende erweiterte Konfigurationsdaten. Alle notwendigen Informationen finden Sie unter Geräte & Zubehör / Routerfreiheit.

Nein. Die IP-Adressen bei einem DOKOM21 Multimedia-Anschluss werden dynamisch vergeben (DHCP).

1. Rufen Sie die Web-Oberfläche des Cisco-Routers unter der Adresse: http://192.168.0.1 auf.

2. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Log In".

3. Setzen Sie nun einen Haken bei "Show key", um den verwendeten Netzwerkschlüssel anzuzeigen.

4. Geben Sie nun Ihren gewünschten Netzwerkschlüssel ein und klicken anschließend auf die Schaltfläche "Save Settings".

Achtung! Denken Sie daran, den geänderten Netzwerkschlüssel in allen Geräten zu aktualisieren, die Sie mit dem WLAN-Router verwenden.

Ja. Um eine kabellose Netzwerkverbindung an Ihrem Kabel-Modem aufzubauen, geben Sie bitte die Seriennummer Ihres Kabel-Modems als Netzwerkschlüssel ein. Die Seriennummer finden Sie auf einem Aufkleber an dem Kabel-Modem.

Sollten Sie diesbezüglich Fragen haben oder Hilfestellung benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller des Kabel-Modems.

Hier finden Sie eine Übersicht alternativer Hardware mit WLAN.

1. Überprüfen Sie, ob der Fernsehempfang funktioniert.

2. Überprüfen Sie die Verbindung des Koaxial-Kabels zwischen dem Kabel-Modem und der Multimedia-Dose.

3. Überprüfen Sie die Verbindung des Ethernetkabels zwischen dem Kabel-Modem und Ihrem Computer.

4. Überprüfen Sie die Stromversorgung des Kabel-Modems und die Kontrollleuchte (Cisco Kabelmodem: 1. LED vorne links).

Sollte keine der genannten Maßnahmen zur Behebung des Fehlers führen, wenden Sie sich bitte an unsere Störungsannahme unter 0231.930-10 00. Dieser erreichen Sie Mo. - So. von 0.00 - 24.00 Uhr.

Nein. Die Internetverbindung bei DOKOM21 Multimedia wird nicht unterbrochen.